Контактный телефон:

 23 - 00 - 23

  979-22-42, 979-22-33 

  turfirma.navitour@mail.ru

Адрес: г. Гомель, ул. Катунина, 24

Схема проезда
Закрыть карту

Новости

  • График раздвижения мостов в Санкт- Петербурге изменится в интересах туристов

    Троицкий и Дворовый мосты в Санкт-Петербурге в новом сезоне навигации 2017 года планируют разводить на пятнадцать минут раньше. Как стало известно, это будет сделано исключительно в интересах многочисленных туристов.
  • ЧТО ВЫБРАТЬ: КОБЛЕВО или ЗАТОКУ? .

    Поговорим о том, где можно отдохнуть НЕ ДОРОГО НА МОРЕ. Рассмотрим несколько вариантов, а именно КОБЛЕВО и ЗАТОКУ. Сразу отметим, что речь пойдет о дешевом отдыхе, который не может сравниться с отдыхом All inclusive.
  • ОТКРЫТИЕ ФОНТАНОВ В ПЕТЕРГОФЕ

    Ежегодно, в мае, в Петергофе происходит завораживающее, масштабное событие - открытие фонтанов. В этот день в парке особенно шумно и многолюдно. В этом году темой праздника станет 70-ти летие послевоенного пуска фонтанов.

График раздвижения мостов в Санкт- Петербурге изменится в интересах туристов

22-04-2017

График раздвижения мостов в Санкт- Петербурге изменится в интересах туристов

Об этом сообщил Аркадий Биргер руководитель службы регулирования движения судов Администрации Волго-Балтийского бассейна внутренних водных путей. Тур выходного дня в Питер из Гомеля здесь.

Картинки по запросу фото мостов питер Картинки по запросу фото  питер Картинки по запросу фото  питер

Летом 2017 года Троицкий и Дворцовый мосты будут разводить в 1.20 и 1.10 соответственно. Такая корректировка в графике разведения мостов даст возможность многочисленным туристам, прибывающим из разных стран мира, в большей мере насладиться таким невероятным зрелищем как разведение мостов в Питере 2017. Этому не будет мешать большое количество проходящих судов. Экскурсия в Санкт-Петербург из Гомеля позволит Вам не только прекрасно провести выходные, но и подарит массу приятных впечатлений.

Нужно сказать о том, что такая достопримечательность Санкт-Петербурга как Дворцовый мост за год разводят около трехсот раз. Напомним, что именно Дворцовый мост является одной из так называемых визитных карточек города на Неве. Всего лишь за одну ночь под данным мостом проходит примерно двадцать пять  судов. Что касается Троицкого моста, еще одной не менее известной достопримечательности Питера, то он является вторым по длине, после моста Александра Невского.


Назад