Ознакомься с  украинскими курортами, которые стоит посетить летом 2018 . Отдых в Украине летом 2018 недорого –горящие туры в Украину.

С приходом лета самый частый вопрос, что приходит в голову людям, которые собрались в отпуск - где отдохнуть этим летом? Куда поехать на море? Такое чистое и бирюзовое море, как где-нибудь на картинках на островах за границей, не везде есть условия, как в отелях где-нибудь в Турции и Египте и кажется, что хороший сервис можно получить лишь за очень большие деньги. И тогда мы думаем: а зачем переплачивать, если можно уехать за границу? За границу ехать нужно, путешествовать - полезно, раскрывать для себя новые горизонты - обязательно, но! Давайте не будем недооценивать курорты в Украине. В Украине есть где комфортно отдыхать, здесь есть чистое море и хорошо налаженный сервис. Отдых на Украине 2018. Отдых на море: туры в Украину, путевки и цены на отдых в Украине. Ниже узнай, куда мы советуем поехать отдыхать летом, а также  Отдых на Украине отзывы

 

Один из самых крупных курортов на Черноморском побережье Отдых в Коблево 2018, где могут располагаться одновременно около 20 тысяч отдыхающих. На территории курорта находится аквапарк - один из самых крупных и известных в Украине. Ну, и, конечно, знаменитый винный завод "Коблево". Отдых в Коблево из Гомеля  отличается от других мест отдыха на Черноморском побережье наличием соснового бора в рекреационной зоне. Тут сплошная зона отдыха, растянувшаяся примерно на 7 км. Коблево отдых: базы отдыха в Коблево, пансионаты Коблево 2018 находятся прямо на побережье.. Курорт имеет хорошо развитую инфраструктуру развлечений и досуга на всем побережье. Центр молодежной тусовки на Черном море - в Коблево. Но семьи с детьми тоже легко найдут, как провести досуг. Это курорт-симбиоз: тут и море, и лес, рай и для детей, и для молодежи, и для пенсионеров. Жилье на любой вкус, то же и с развлечениями. Цены на отдых в Коблево можно посмотреть здесь. В Кобево все делается для того, чтобы отдых на море был комфортным и качественным, а отдыхающие и туристы получали только положительные эмоции. Отдых в Коблево цены варьируются в зависимости от степени комфортности номера и инфраструктуры самого отеля.

 

Затока 2018-отдых на Черном море Украина Одесская область. Этот молодой черноморский курорт стремительно развивается и растет. Пляжи курорта Затока расположены вдоль всей косы, разделяющей Черное море и Днестровский лиман. Климатические особенности, удобный транспортный подъезд, пологое дно, широкие без обрывов пляжи, развитая инфраструктура привлекают в Затоку много отдыхающих. Отдых в Украине из Гомеля Пансионаты и базы отдыха различны по уровню сервиса и комфорта. Частный сектор порой не уступает, а то и превышает уровень многих баз отдыха. Курорт знаменит своими мелководными пляжами, безопасными для купания, золотистым кварцевым песком, позагорать на котором едут со всех уголков бывшего постсоветского пространства. А соленый запах ветра, что веет с моря, содержит большое количество сероводорода и йода. Отдых в Украине Затока Цены в 2018 году - здесь.

 

Молодой, развивающийся курорт Железный Порт, пансионаты и базы отдыха которого предлагают, в основном, бюджетный отдых у моря, популярен среди жителей Украины, Беларуси и Молдовы. Тут можно подобрать жилье различного уровня комфорта по приемлемым ценам. Поселок имеет развитую инфраструктуру, ориентированную на отдых и развлечение туристов. Практически все магазины, кафе и базы отдыха работают только летом. Километры песчаных пляжей, теплое море и чистый воздух, многочисленные пансионаты и базы отдыха, кафе и рестораны, бурлящая ночная жизнь, недорогие цены на проживание в Железном Порту ежегодно привлекают на отдых у моря тысячи туристов. Цены в 2018 году - здесь.  

Напоминаем, что в высокий сезон, в июле-августе, цены на морских курортах поднимаются в полтора-два раза.

 

Менеджер — Юлия

  • ‎+375 (29) 979-22-42
  • Тел/факс (232) 23 00 23
  • Пн-Пт:10-17, Сб: 10-15

Менеджер — Марина

  • +375 (29) 979-22-33
  • Тел/факс (232) 23 00 23
  • Пн-Пт:10-17, Сб: 10-15